Vereinigung zur Erhaltung der Greetsieler Zwillingsmühlen e.V.

Der Verein

Seit 1975 besteht die „Vereinigung zur Erhaltung der Greetsieler Zwillingsmühlen e.V.“ Gegründet um die Pflege und den Erhalt der Greetsieler Wahrzeichen zu wahren. 1990 ging die grüne Mühle durch den Landkreis Aurich in den Besitz des Vereins über. Die rote Mühle ist in Besitz der Familie Schoof, die ebenfalls in der Vereinigung vertreten ist. Unterstützt durch 138 Mitglieder kümmert sich der Vorstand um die Greetsieler Wahrzeichen.

Der Vorstand besteht aus:

Geschäftsführender Vorstand:
Klaus Keller/ Präsident
Cornelius Uthoff/ 2. Vorsitzender
Ulrike Nietied/ Kassenwartin

erweiterter Vorstand:
Vertreter des Landkreises Aurich & Vertreter der Gemeinde Krummhörn

Heide Keller / Schriftführerin

Beisitzer:
Gebhard Groenewold
Ulrike Hitzmann-Jacobsen
Heiner Kruse
Martina Kruse
Henning Paulsen-Jacobs
Reenhold Poppinga

Mühlenwart: Wolfgang Kubait

Unterstützen Sie die Greetsieler Zwillingsmühlen!

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch tatkräftige Mitwirkung als Mitglied oder durch eine Spende. Jeder Cent wird zu 100% für die Erhaltung der Mühlen eingesetzt!

Da wir als gemeinnütziger Verein vom Finanzamt anerkannt sind, können wir eine Spendenbescheinigung ausstellen. Wenden Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns. Hier können Sie Mitglied werden